Сетевой накопитель Buffalo TeraSation 4000 для хранения видеонаблюдения Сетевой блог веб-камеры

Новым в нашем портфеле продуктов является   Серия Buffalo TeraStation 4000   устройств сетевого хранения (NAS) корпоративного уровня, предлагающих блоки на 2, 4 и 8 отсеков с емкостью хранения до 32 ТБ Новым в нашем портфеле продуктов является Серия Buffalo TeraStation 4000 устройств сетевого хранения (NAS) корпоративного уровня, предлагающих блоки на 2, 4 и 8 отсеков с емкостью хранения до 32 ТБ. Buffalo - это глобальный производитель из Японии, предлагающий корпуса NAS, специально предназначенные для предоставления доступного хранилища на уровне предприятия более широкому бизнес-сообществу. Мы предложим эти шкафы Buffalo NAS с жесткими дисками Western Digital Purple (HDD) класса наблюдения для надежного и надежного хранения в приложениях CCTV.

Серия Buffalo TeraStation 4000 представляет собой масштабируемое решение для хранения данных, которое идеально подходит для использования в профессиональных системах видеонаблюдения на основе IP в бизнес-средах. Двухъядерный процессор Intel Atom, используемый в каждой TeraStation, обеспечивает более быструю передачу больших файлов, а также обеспечивает быстрый доступ к файлам с нескольких компьютеров для быстрого поиска видео для воспроизведения. Защита на уровне RAID поддерживается при использовании 2 или более дисков, а возможность горячей замены TeraStation позволяет менять диск без простоев, обеспечивая постоянную сохранность записанных данных.

Buffalo TeraStation 4200D это настольный блок с 2 отсеками, обеспечивающий до 8 ТБ хранилища, в то время как 4 отсека Buffalo TeraStation 4400D настольная версия и 4400R стоечная модель обеспечить до 16 ТБ хранилища. Для больших систем видеонаблюдения 8-отсек TeraStation 4800D имеет больше уровней RAID, а также более быстрый процессор и возможность хранения 32 ТБ.

Корпуса NAS серии TeraStation 4000 идеально подходят для использования в сочетании с Программное обеспечение Axis Camera Companion , Milestone XProtect программное обеспечение для управления видео (XProtect Express или выше), Программное обеспечение Mobotix и может также использоваться с IP-камерами, которые поддерживают прямую запись на NAS, включая Ось , Sony , Mobotix , LILIN а также Vivotek камеры.

На все NAS-устройства TeraStation 4000 предоставляется 3-летняя гарантия возврата на базу (RTB) на шасси, и, кроме того, мы предлагаем 3-летнюю расширенную гарантию на замену жестких дисков с доставкой сменных дисков на следующий рабочий день, что дает вам максимальный кусок ума.

Похожие

Подарки для любителей кофе - Блог о Неаполе, Италии и итальянской жизни в Польше - kawacaffe.pl
Я люблю дарить подарки и серьезно отношусь к их подготовке. Я предполагаю, что то, что я даю, свидетельствует мне . И я вовсе не имею в виду статус кошелька. Мой подарок показывает, что другой человек важен для меня. Я приложил немного усилий, чтобы сделать подарок личным, чтобы я никому не смог его подарить. Мой подарок, наконец, доказывает, что я внимателен , потому что между строками выражаются маленькие
Офис | Isku
... хранения вдохновляют сотрудников на то, чтобы сделать их рабочую среду более комфортной и приятной. Комплексные решения для рабочих станций