Главная Новости

Клиники Москвы по омс

Опубликовано: 05.02.2020

Клиники Москвы по омс

Съедобка, новые силиконовые приманки появились в арсеналах наших рыболовов сравнительно недавно. У многих спиннингистов возникают вопросы, как правильно хранить эти приманки, где их держать дома, в чем транспортировать на рыбалку. И это не праздный интерес. Современные силиконовые приманки, съедобка – достаточно капризные приманки, требующие особого подхода к их хранению, смотрите Клиники Москвы по омс. Об этом и поговорим сейчас.

Итак, большинство силикона, особенно съедобного, поставляется в пластиковых пачках. Пачки разные по размеры, как правило, достаточно прочные. Они закрываются по принципу Zip-пакета, чтобы не выпадали приманки и не выходил запах аттрактанта. И нас не так раздражает запах, который у многих съедобок весьма неприятный, и сохраняется он на дольше в таком, плотно закрывающемся пакете. Некоторые приманки, помимо пачки, упакованы еще и в блистер.

Пачки достаточно хорошо приспособлены для хранения силиконовых приманок, и не только до продажи, но и уже в процессе эксплуатации. У хранения силикона в пачках есть, как ряд преимуществ, так и недостатков. Преимущества: легкость пачек; силикон хранится отдельно, не контактирует с другими приманками; в пачках приманки долго сохраняют свой запах, пропитку; сразу понятно, что за приманки, цвет, фирма, размер. Недостатки: не так быстро можно достать приманку, чтобы насадить на монтаж, особенно, если приманки еще и в блистере; приходится снимать приманки с крючков и одевать вновь, от чего многие приманки довольно быстро повреждаются рвутся. Не вижу особой беды в том, чтобы снимать-одевать приманки. Период жизни силиконки – крайне скоротечен. То зацеп, то щука зубатая и приманки разрываются, теряются на корягах. Так что, особо повредиться от пары-тройки сниманий они не успевают.

rss