Подарок для фото-фаната - Gwiazdka 2011

Покупка рождественских подарков никогда не была простой задачей. Именно поэтому, как и каждый год, мы постараемся помочь вам выбрать лучший подарок. Представляем обзор самых интересных предложений для любителей фотографии.

Поиск подходящего подарка для фотографа-энтузиаста не должен быть такой сложной задачей, как я изначально думаю. Большая часть аксессуаров, таких как штативы, рюкзаки, сумки и принтеры, будет полезна практически любому любителю фотографии. Фильтры или карты памяти потребуют ознакомления с оборудованием, которое есть у нашего любимого человека. Отдельно мы рассмотрели литературу, в которой помимо фотоучебников мы можем выбрать альбом нашего любимого фотографа.

аксессуары
Наверняка там будет карта памяти. Практичный и полезный подарок для всех, у кого есть цифровая камера. Большинство компактных камер и любительских зеркальных камер используют стандарт SD / SDHC / SDXC. Эти карты не самые дорогие, поэтому мы можем выбрать носитель большой емкости и скорость записи данных. В цене около 100 злотых мы находим носитель 16 ГБ и очень хорошую производительность. Большие емкости и носители в системе SDXC будут дороже.
Более продвинутые тела могут использовать другой стандарт, такой как Compact Flash. Вот почему стоит спросить, какая модель камеры у нашего любимого человека, и поискать информацию в интернете. Карты в этом стандарте стоят дороже, чем их ранее упомянутые аналоги.
Фотографический штатив или рюкзак - это подарки, которые понравятся каждому любителю фотографии. Простой штатив, подходящий для небольшой камеры, можно получить примерно за 100 злотых. Если человеку дают много путешествий, штатив будет интересным предложением Benro Flat, который в дополнение к своим компактным размерам характеризуется небольшим весом, особенно в углеродистой версии. Для активных людей очень приятным подарком станет рюкзак Lowepro Photo Sport AW. Он поставляется в двух размерах, каждый в двух цветах. Мы также можем выбрать традиционную сумку с сдержанным внешним видом, например: Lowepro Pro Messenger AW или Ретроспектива мозгового центра 5.
В эпоху цифровой фотографии пакет цифровых программ будет полезен любому любителю фотографии. Мы можем представлять традиционный инструмент фотографа, такой как Adobe Photoshop Elements 10. Благодаря программе мы можем легко редактировать нашу фотографию, придавая им нужный нам характер.
Людям, которые не только снимают, но и используют возможность съемки в камере, понравится Adobe Premiere Elements 10. Простой в использовании, но мощный видеоредактор. Программа предлагает множество расширенных функций и инструментов, которые позволят профессионально обрабатывать фильмы и записывать их на DVD.
Для людей с более богатым портфолио или для тех, кто интересуется съемками и фотографией, Adobe подготовила пакет, содержащий обе программы. Затем пользователь получает доступ ко всем функциям, предлагаемым им.
Поиск подходящего подарка для фотографа-энтузиаста не должен быть такой сложной задачей, как я изначально думаю

Идеальным рождественским подарком для тех, кто увлечен фотографией и кино, станут новейшие Adobe Photoshop Elements 10 и Adobe Premiere Elements 10.


Для людей, которые хотят улучшить свои навыки в области обработки изображений, планшет будет интересным предложением. Простейшие модели можно получить в районе 250 злотых, а современные конструкции могут стоить более 1000 злотых. Обновленная линия таблеток Wacom Bamboo Это позволяет не только осуществлять беспроводную связь с компьютером, но и сенсорную поддержку.
Вы также можете рассмотреть подарки, которые позволяют просматривать сделанные фотографии - это в основном цифровые рамки. Практически все крупные производители имеют этот тип гаджета в своем предложении. Мы можем получить рамку с диагональю 8 дюймов ниже 250 злотых, но поищите продукты, оснащенные дополнительными функциями, такими как подключение Wi-Fi к рамкам. Sony S-Frame WA700. Устройство позволяет удаленно загружать фотографии из Facebook и вложения в электронные письма. Мы также можем купить одну из самых популярных 3D-рамок, например, Fujifilm FinePix REAL 3D V3.
Более традиционный способ просмотра фотографии - распечатать ее. На рынке представлен широкий ассортимент принтеров, которые занимаются фотопечатью. Примером этого являются фотопринтеры Epson. Цены начинаются от 250 злотых. Некоторые из них позволяют распечатать фотографию даже в формате A3 + Epson Stylus Photo R2000.
Хорошим подарком для любителя фото также станет интересный гаджет. В этом аспекте у нас практически неограниченные возможности, мы можем представить полосу польской компании {https://www.fotopolis.pl/index.php?n=13107;IdeaPIX], которая заменит стандарт, добавленный в камеру. Для владельцев iPhone, которые ценят его фотографические функции, мы можем купить IFLASH, то есть внешняя лампа, такая как телефоны Apple, черно-белая. Для тех, кто ценит очарование моментальной фотографии, очень хорошим подарком станет Fujifilm Instax Mini 50S.
Для людей, которые хотят улучшить свои навыки в области обработки изображений, планшет будет интересным предложением

Если вы ищете подарок для профессионала, подумайте о специальном курсе в Академии D18. Вместе со Шимоном Кобусински (основателем Академии D18) лекции и практические занятия проводят люди, которые профессионально занимались фотографией в течение многих лет. Во время практических занятий используются самые современные устройства, в том числе Broncolor, Leica, Phase One, Nikon, Eizo и Wacom. Для всех тех, кто подаст заявку на обучение в январе 2012 года, подарок: скидка 50%.


литература

Отличным подарком для настоящих энтузиастов фотографии наверняка станет оригинальная работа известного фотографа. на аукцион по случаю 10-летия fotopolis.pl Вы сможете купить работы Марека Арчимовича, Филипа Швика, Кшиштофа Гералтовского, Шимона Кобусинского, Адама Лаха, Рафаля Милаха, Томека Сикора, Бася Соколовской, Анджея Свитлика и Вацлава Витеуха. Аукцион уже начался на сайте онлайн-аукциона artinfo.pl и продлится до 6 декабря. На аукционе, организованном в рамках 9-е издание проекта «Коллекционная фотография». Аукцион состоится 6 декабря в галерее DAP в Варшаве. В этот день вы сможете купить, среди прочего Работы: Здислав Бексиньский, Зофия Хометовская, Миколай Длугош, Якуб Карвовски, Наталья Л.Л., Ежи Левчински, Адам Панчук и Яцек Поремба.
Отличным подарком для настоящих энтузиастов фотографии наверняка станет оригинальная работа известного фотографа

"Zofia Chomętowska, Polesie", Издательство: Фонд Археологии Фотографии, 2011, под. Издание К. Пухала Роек, графический дизайн Ани Наленцкой - Tapir Studio


Что касается книг, мы рекомендуем публикации Фонда Археологии Фотографии. В альбоме под названием «Полесье» Вы найдете репортажные фотографии Зофии Хоментовской, сделанные в этом прекрасном регионе, которые датируются 1925-39 годами. В свою очередь, публикация «Хроники». Зофия Хоментовская и Мария Хжошова. Фотографии Варшавы 1945-1947 гг. это принесет вам трудный период в истории нашей столицы, разрушенной во время войны. Стоит подумать об ограниченном издании книги "7 комнат" Рафал Милах, который рассказывает 7 историй молодых россиян. Из зарубежных изданий обратите внимание на новое издание с фотографиями из престижного агентства Magnum - "Magnum Contact Sheets". На страницах издания появляются такие фотографы, как Роберт Капа, Анри Карртье-Брессон, Мартин Парр и Алек Сот. Интересным предложением является альбом «Уличная фотография сейчас» с лучшими работами из популярного кружка «Уличная фотография», которые Софи Ховарт и Стивен МакЛарен выбрали для публикации. Обе книги были опубликованы Темзой и Гудзоном. В Польше вы можете купить их публикации, среди прочего в книжном магазине Bookoff. Там вы также найдете много других интересных зарубежных публикаций.
Что касается книг, мы рекомендуем публикации Фонда Археологии Фотографии

Рафал Милах "7 номеров", Kehrer Verlag


Рекомендуем гидов издательства «Галактика» всем, кто заинтересован в расширении своих фотографических навыков. Пейзажные фотографы обращаются к Дэвиду Нотону - "На пути к лучшим фотографиям" и «Ищу фотографию: уличные фотосессии». Начинающим фотографам может пригодиться новая редакция книги Брайана Петерсона «Экспозиция без секретов», в котором основные принципы успешных фотографий четко изложены. Также было найдено предложение издательства Лодзь позиция сосредоточена на фотографии акта, который должен понравиться всем любителям этого жанра фотографии. Ищите специальные книги тоже съемка с цифровыми зеркальными фотокамерами, коммерческая фотография, продукт, современная портретная фотография и свадьба.

Наконец, мы напоминаем вам о предыдущих публикациях с подарками, а именно: Елочная камера - руководство покупателя (издание 2011 г.) и Елочная камера - руководство покупателя (издание 2011 г.). Мы надеемся, что помогли вам в выборе подарка для ваших близких. Желаем удачных подарков!

Похожие

Женщины скромны, но подарок
Все электронные продавцы хотят получить как можно больше постоянных клиентов. Для достижения этой цели мы предпринимаем ряд маркетинговых мероприятий. Часто оказывается, что они не приносят ожидаемых результатов,
Подарок для старшей ученицы - предложения для мальчика и девочки
... подарок подойдет ему лучше, этот текст как раз для вас"> Если у вас есть ученик дома, в семье или среди друзей, и вы удивляетесь, какой подарок подойдет ему лучше, этот текст как раз для вас! Следующие предложения являются интересными и привлекательными идеями для подарка для девочек и мальчиков, посещающих старшие классы начальной школы. Идеи подарков для девушек: Социальная игра . Девочкам нравится играть вместе, поэтому им должны понравиться социальные
Php?