Вкусная вегетарианская кухня по рецептам мастеров

Все больше и больше врачей рекомендуют своим пациентам овощные диеты. Оказывается, диета может решить многие проблемы со здоровьем. Это правда? Что еще я прочитал в книге под названием «Современные правила питания, рецепты мастеров» от Leanne Campbell.

Как мы читаем в предисловии, «здоровье американцев продолжает ухудшаться, на человека мы тратим больше средств на лечение, чем любое общество в мире, и все же 2/3 из нас имеют избыточный вес, а случаи эпидемий, болезней сердца и рака бесконечны. они проводят время в ожесточенной борьбе за предложения по эффективной реформе здравоохранения, но ни одна из них даже не затрагивает фундаментальную проблему, решение которой уменьшит потребность в медицинской помощи ».

В нашей стране эта ситуация тоже не идеальна. По мнению автора этой публикации, «хорошая диета - лучшее оружие в борьбе за наше здоровье» Современные принципы питания решение сводится к трем пунктам: завтрак, обед и ужин ".

По мнению автора этой публикации, «хорошая диета - лучшее оружие в борьбе за наше здоровье»   Современные принципы питания   решение сводится к трем пунктам: завтрак, обед и ужин

Как указывает автор, согласно проведенному исследованию, растительная диета, состоящая из полезной пищи, ведет к здоровью и предотвращает появление многих заболеваний, некоторые даже отступают.

Рецепты, содержащиеся в этой публикации, были подготовлены влиятельными веганскими поварами. В путеводителе вы найдете рецепты хлеба, кексов, блюд на завтрак, закусок и салатов, супов и рагу, гамбургеров, бутербродов и тако, основных блюд, закусок и десертов. Конечно, каждый гурман найдет что-нибудь вкусное для себя!

Это набор проверенных рецептов легких и быстрых, вкусных овощных блюд, которые были созданы в соответствии с последними знаниями о здоровом питании. В рецептах есть красивые картинки аппетитно выглядящих блюд. Блюда, предлагаемые в публикации, лишены обработанных жиров и содержат минимальную дозу соли и сахара.

Блюда, предлагаемые в публикации, лишены обработанных жиров и содержат минимальную дозу соли и сахара

Желудочно-кишечный физиолог и повар-терапевт - Ирек Сиара комментирует эту публикацию: «Если вам интересно, что едят веганы, эта книга для вас. Если вы думаете, что постная диета скучна, содержащиеся в ней положения доказывают, что она отличается. Вы хотите стать веганом, но не знаете как? Современные правила питания. Рецепты мастеров , Они предоставляют доказательства того, что вы можете съесть вкусный завтрак, обед и ужин, не используя продукты животного происхождения для их приготовления. И их добавленная стоимость будет заключаться в улучшении здоровья, потому что растения являются прекрасными целителями ».

Тем не менее, трехкратный золотой призер Паралимпийских игр по настольному теннису Наталья Партика пишет: «Прочитав год назад о современных привычках питания, я решила перейти на вегетарианскую диету, чтобы еще больше заботиться о своем здоровье, но у меня были проблемы с приготовлением пищи в новой форме, и по этой причине я часто кормила в ресторанах. Еще одно издание, Современные правила питания. Рецепты мастеров , это оказалось настоящим хитом! Независимо от кулинарных навыков и предпочтений каждый найдет что-то для себя. Прежде всего, множество простых, разнообразных рецептов вкусных и питательных блюд. Они стали источником вдохновения для приготовления пищи для меня; более того, благодаря им я открываю для себя множество замечательных вкусов вегетарианской кухни ».

Они стали источником вдохновения для приготовления пищи для меня;  более того, благодаря им я открываю для себя множество замечательных вкусов вегетарианской кухни »

Как готовить блюда только из растительных ингредиентов? Есть ли способы сохранить в них максимальное количество питательных веществ? Узнайте сами, как овощная веганская кухня влияет на организм и здоровье.

Хотите позаботиться о своем здоровье и о фигурах своих близких? Это отличная публикация для вас!

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже. Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже

Косметический промоутер, косметический редактор, косметический блогер, энтузиаст индустрии красоты, чья миссия заключается в поиске уникальных и необычных продуктов и услуг, которые обеспечивают уход и необычайный уход. Рецензент косметических и спа-услуг, влиятельный авторитет в индустрии красоты. Она создает свой собственный Список косметических изысков, является инициатором плебисцита Beauty Beauty и конкурсов красоты для читателей. Копирайтер, автор многих текстов о красоте, здоровье, уходе, эстетической медицине и еде. Она работает в индустрии красоты с 2007 года, эксперт Академии Versum, консультирует многие компании в индустрии красоты. Она любит приобретать и совершенствовать свои знания, она охотно принимает участие в тренингах, симпозиумах и конференциях, которые обогащают ее новыми сообщениями и дают прекрасную возможность для установления новых контактов.

Это правда?
Вы хотите стать веганом, но не знаете как?
Как готовить блюда только из растительных ингредиентов?
Есть ли способы сохранить в них максимальное количество питательных веществ?
Хотите позаботиться о своем здоровье и о фигурах своих близких?