Не смотришь телевизор? Просто ...

  1. Что если не телевизор?
  2. Что делать, если телевизора нет?
  3. Лицемерие! Лицемерие везде!

Возможна ли жизнь без телевизора? «Может быть и так, но что за жизнь ...» - наверное, ответил бы типичный представитель поколения моих родителей. Среди моих сверстников дело выглядит иначе. Отсутствие телевизора часто является источником гордости, хотя в Польше это все еще редкость.

Знаете ли вы, что 95 процентов польских интернет-пользователей смотрят телевизор? Такие данные представляет репортаж медиа-агентства MEC кто изучал поведение польских "безто-умов". Только 5% интернет-пользователей не имеют телевизора или используют его для других целей, кроме просмотра телевизора, то есть для воспроизведения на консоли.

Это действительно удивительно, ведь в Интернете часто можно встретить презрение к телевидению. Очень часто вы видите комментарии о том, что телевидение как средство массовой информации не имеет смысла и больше не имеет будущего. Жесткий график в эпоху свободы, которую предлагает Интернет? Это не имеет смысла!

Это не имеет смысла

И все же! Подавляющее большинство из нас имеют телевизор и смотрят телевизор. Возможно, это редко, возможно, не обращая на это особого внимания, но все еще наблюдает. В свою очередь, большинство людей без телевизоров - это молодые люди в возрасте от 25 до 35 лет из крупных городов. Большинство (57%) - женщины.

Что если не телевизор?

Пользователи Интернета без телевизоров довольно традиционалисты, потому что в подавляющем большинстве случаев они смотрят видеоконтент на своих компьютерах. 65% «бездумных» делают это на ноутбуке, а 24% на настольном компьютере. Только 13% смотрят видео на смартфоне и только 6% на планшете.

Среди польских «безумцев» эпохи пост-ПК вы пока не видите. Интересно, что, несмотря на нарушение графика, люди без телевизора, скорее всего, смотрят материалы в Интернете во время так называемого. телевизионное прайм-тайм , в часы с 18 до 23.

Что делать, если телевизора нет?

60 процентов людей без телевизора смотрят телевизионные программы в любом случае, только в Интернете. Для этого он делает это часто, потому что несколько раз в неделю. Ну, половина из этих людей смотрят 2 часа онлайн-телевидения каждый день! Более того, люди, у которых нет телевизора, чаще смотрят интернет-видео.

Эти люди охотно пользуются веб-сайтами VOD крупнейших вещателей, включая Ipli (предпочтительно 26%), VOD.pl, vod.tvp.pl, Zalukaj и Plyer.pl (наименее охотно, 16%). 70% интернет-пользователей без телевизора никогда не пользовались платным видео в интернете. Это может быть связано с тем, что «слепые читатели» часто заявляют о низком социальном статусе со стороны других пользователей Интернета.

«Beztelewidzowie» чаще всего смотрят зарубежные фильмы и сериалы в интернете (44 и 43% соответственно). Это реже польские фильмы (38%) и сериалы отечественного производства (34%). Только около четверти интернет-пользователей без телевидения смотрят новостные программы в интернете.

Лицемерие! Лицемерие везде!

Исследования, проведенные MEC, показывают, что мы готовы смотреть телевизор, несмотря ни на что. В этом, вероятно, есть небольшое лицемерие, потому что, читая комментарии в Интернете, вы можете прийти к выводу, что на телевидении никого нет, а телевидение - это пережиток прошлого, выгребная яма, дно и метр ила.

У телевидения есть такая проблема, что не так много секса. Он ассоциируется с простоями, лежа на диване, а в эпоху моды на здоровый образ жизни просто нецелесообразно допускать к просмотру телевизора. Хотя никто не может видеть это, почти все делают это.

* Фото в шапке: Shutterstock ,

Что если не телевизор?
Что делать, если телевизора нет?
Возможна ли жизнь без телевизора?
Знаете ли вы, что 95 процентов польских интернет-пользователей смотрят телевизор?
Жесткий график в эпоху свободы, которую предлагает Интернет?
Что если не телевизор?