Asus Zenfone 5 LTE в тесте: слабый, с функциями

ASUS ZenFone 5 LTE

Android | 5 дюймов | 8 МП Android |  5 дюймов |  8 МП   handytarife handytarife.de Рейтинг пользователей: (5,0) Рейтинг пользователей: (2,3) Средний балл: (3,7) 3,74 5 1

Asus Zenfone 5 LTE - это вариант прошлогодней надежды, представленной на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе, которая при ближайшем рассмотрении отличается не только поддержкой турбо-данных. Редакция handytarife.de проверила ответвление и рассказала, на что им следует обратить внимание.

Не только большой ассортимент соответствующих производителей оставляет нам почти невероятный выбор леса, за которым деревья больше не видны - даже в группе есть разные варианты одной и той же модели. Существуют региональные различия, например, если процессор в Азии имеет лучшую репутацию, чем в Европе, то используются два разных чипа. По-разному большие объемы внутренней памяти влияют здесь, в Германии, на сборы с GEMA и, следовательно, на цену продажи. И последнее, но не менее важное, поставщики не любят это Двойной SIM-смартфоны потому что они боятся, что страдает их лояльность клиентов. Вот почему такой производитель, как Wiko, теперь предлагает сотовые телефоны с одной SIM-картой, как и Asus.

Дизайн и обработка: Oldie in (Champagne) Goldie

Тот факт, что Asus Zenfone 5 LTE с броским обозначением A500KL, в отличие от своего близнеца A501CG, не является телефоном с двумя SIM-картами, со стороны не очевиден. Оба мобильных телефона имеют абсолютно одинаковые размеры, с удобным весом 145 грамм. Доступен в углях черного цвета (цвет нашего образца обзора), жемчужно-белый, вишнево-красный, сумерки фиолетовый, шампанское золото. Кажется, на 5-дюймовом HD-экране есть анти-отпечатки пальцев - они более гладкие, чем, например, у Lumia 535, - но они не действуют и поэтому тоже размазывают.

Широкие рамки справа и слева от экрана не особенно современны, а окружение крышки дисплея, выполненное из стекла Gorilla Glass 3, неудобно заострено. Задняя часть выполнена из единого куска пластика и может быть удалена, оставляя только слоты для карт Micro SD и Micro SIM. Аккумулятор емкостью 2110 мАч не подлежит замене. Качелька громкости и кнопка включения вставлены точно. Это не более чем солидно в этом ценовом диапазоне, с тех пор Huawei с Ascend G7 показал, что чувство также возможно под 300 евро.

Приложения и эксплуатация: купить четырехъядерную версию с 1 ГБ оперативной памяти? Неа!

В техническом описании путаница розничных продавцов отлажена розничными торговцами: это особенно очевидно, когда у вас есть тестер с оборудованием, которое вы нигде не можете купить. Чем помогает рекомендация или предупреждение, если вы как потребитель не можете соприкасаться с товаром? Наше тестовое устройство не блестело с производительностью. Это может быть связано с небольшим объемом памяти, поскольку процессор Snapdragon 400 должен иметь достаточно энергии в повседневной жизни. Но поскольку производительность остается теорией, мы посвящаем себя программному обеспечению.

У любого, у кого ранее был сотовый телефон другого производителя, переход облегчается с помощью «Передачи данных». Пользовательский интерфейс красив и называется ZenUI. Он основан на внешнем виде чистого Android, который доступен в версии 4.4, и предлагает несколько дополнительных функций. Функция «Что дальше» - это Asus Google Now. Здесь можно на замке и в пределах виджеты на главном экране, среди прочего, пропущенные встречи, пропущенные звонки и сообщения от избранных или погоды.

Приложения и эксплуатация: купить четырехъядерную версию с 1 ГБ оперативной памяти?
Чем помогает рекомендация или предупреждение, если вы как потребитель не можете соприкасаться с товаром?