Garmin Vivomove HR - часы с функциями умных часов!

  1. Строительство и дизайн Garmin Vivomove HR Вивомове ХР Встречается в двух версиях - Sport и Classical....
  2. Аккумулятор Garmin VivoMove HR
  3. Гармин VivoMove HR функции
  4. Приложение Garmin Connect
  5. Краткое изложение теста Garmin

Строительство и дизайн Garmin Vivomove HR

Вивомове ХР Встречается в двух версиях - Sport и Classical. Для тестирования я получил версию Sport, отличающуюся черным цветом, желтыми деталями и силиконовым ремешком. Конверт имеет размеры 43х43х11,6мм. Стекло, закрывающее щиты, очень устойчиво к царапинам , возможно, это минеральное стекло, но нигде не нашел какой-либо подробной информации по этому вопросу. Рамка вокруг него изготовлена ​​из нержавеющей стали, в данном случае черного цвета. Остальные часы выполнены из качественного пластика.

Текущая цена умных часов Garmin Vivomove HR >>>

Текущая цена умных часов Garmin Vivomove HR >>>

Под конвертом находится датчик приближения и диоды для измерения сердечного ритма. Конструкция водонепроницаема до такой степени, что мы можем свободно плавать с часами. К сожалению, на сайте производителя не упоминается класс сопротивления IPxx.

К сожалению, на сайте производителя не упоминается класс сопротивления IPxx

Под аналоговыми указаниями находится небольшой монохромный экран с разрешением 128х64 пикселей. Чтобы сделать это видимым, после пробуждения умных часов, подняты наконечники, что выглядит очень интересно и эстетично.

Ремешок для часов Garmin VivoMove HR

Как упоминалось ранее в версии Sport, ремень силиконовый. Определившись с классической версией часов, мы получим кожаный ремень. Он установлен в стандарте 20 мм. Ремни доступны в двух размерах S / M и L. Классическая застежка прочная и не повреждает при ношении часов. Лично мне очень понравился силиконовый пояс . Моя кожа под ним стала сухой и красной. Я бы предпочел, однако, классический вариант с кожаным ремешком, но это мой индивидуальный случай.

Аккумулятор Garmin VivoMove HR

Производитель заявляет, что батарея в этих часах может работать до 5 дней в режиме SmartWatch и до 12 дней в аналоговом режиме. К моему удивлению, Vivomove HR не длился 5 дней ... но до 7 дней! Это очень приятный сюрприз, и я должен признать, что использование умных часов, которые необходимо заряжать только раз в неделю, очень удобно и не так обременительно, как в случае другие умные часы что нам иногда приходится заряжать каждые 1-2 дня.

Гармин VivoMove HR функции

Я не буду углубляться ни в какие датчики, которыми оснащены умные часы. Я думаю, что больше скажу вам, что он действительно может сделать! Vivomove HR имеет функцию непрерывного измерения сердечного ритма . На его основе и на основе движений, которые мы выполняем, он способен определять наши усилия, практическую деятельность и контролировать сон .

Был также шагомер и напольный счетчик , который работает благодаря встроенному барометру. На основании собранных данных часы подсчитывают приблизительное количество сожженных калорий и пройденное нами расстояние.

На основании собранных данных часы подсчитывают приблизительное количество сожженных калорий и пройденное нами расстояние

Все эти функции связаны с мониторингом нашей деятельности. В дополнение к ним, Vivomove HR отображает текущую и прогнозируемую погоду, уведомления и позволяет управлять музыкальным проигрывателем на вашем смартфоне. Мы можем проверить точные данные в специальном приложении Garmin Connect.

Приложение Garmin Connect

Garmin Connect (доступно на андроид и IOS ) после синхронизации часы позволяют просматривать данные, собранные за определенный день, а также сводку результатов за всю неделю или даже за месяц. Мы можем свободно просматривать наши показания за определенные дни, показанные на очень удобочитаемых графиках. Благодаря приложению мы можем ставить ежедневные цели для нашей деятельности или сна. Они могут быть жесткими или могут быть адаптированы с помощью программного обеспечения.

Но это не самое лучшее в этом приложении - дополнительным преимуществом является социальный аспект! Это увеличивает конкуренцию, которую мы запускаем не только с собой, но и с нашими друзьями! Мы можем участвовать в гонках по количеству этапов, времени общей активности или конкретно указанному.

Мы можем участвовать в гонках по количеству этапов, времени общей активности или конкретно указанному

Интерфейс очень удобен и персонализация возможна. Самое главное, приложение на польском языке!

Краткое изложение теста Garmin

Единственное, чего не хватает в этих умных часах, это модуль GPS , который позволит вам сохранять и планировать маршруты, и все же это дополнение часто даже в лучшие смартфоны из рейтинга , Помимо ремешка, который «не ладил» с моей кожей, я не заметил больше недостатков в часах. Многие функциональные возможности, хорошо продуманное приложение с социальными элементами, отличный дизайн и качество исполнения говорят о часах. Я определенно могу рекомендовать покупку Garmin Vivomove HR!

Я определенно могу рекомендовать покупку Garmin Vivomove HR