Реконструкция CH Plaza Rzeszów на финише

Торговые центры по-прежнему должны адаптироваться к новым потребностям и требованиям клиентов. Так работает Rzeszów Plaza, который в первой половине 2017 года прошел тщательную реконструкцию и модернизацию. Новых клиентов ждут клиенты Центра, а также новые торговые ряды, современные стеклянные лестницы и освещение.

CH Plaza Rzeszów является одним из самых длинных торговых центров в Жешуве. Он был построен 12 лет назад. Теперь пришло время для тщательной реконструкции и модернизации Центра. В результате удобство покупок возросло, а предложения новых, привлекательных арендаторов были обогащены.

Завершенная реконструкция стала очередным этапом подготовки к открытию магазинов и салонов известных крупных брендов. Самый важный новый арендатор - спортивный магазин Decathlon, который займет более 2500 кв. на первом этаже центра. На первом этаже почти 500 кв. М будет занята KinderPlaneta. Подготовительные работы по открытию этих помещений уже завершаются. В ближайшее время откроются магазины YES, VERONA и Coffe Bar, которые станут дополнением к предложению фуд-корт. В течение нескольких недель клиенты Rzeszów Plaza уже использовали новые салоны Lavard (100 кв. М), Monnari (250 кв. М) и Deichmann (460 кв. М). Предложение Центра также включает в себя бутик Szafka площадью 65 кв. М с модой для мамы и ребенка и By Mia Mia (50 кв. М) в новой версии.

- Клиенты Центра уже несколько недель наблюдают за результатами нашей работы. Из разговоров мы знаем, что они очень хорошо оценивают наши идеи. В месте угловых, узких торговых галерей появились просторные коридоры со стенами в виде деликатных арок. Весь этаж был отремонтирован. Мы также планируем новые места для отдыха и больше зелени. Мы расширили основные коридоры на первом и втором этажах. Наш атриум многому научился благодаря этому, в котором есть еще более привлекательное пространство для организации мероприятий для жителей города, - говорит Радослав Ямрозик, директор CH Plaza Rzeszów. - Клиенты Центра уже несколько недель наблюдают за результатами нашей работы

Он добавляет, что это не конец перемен. - Нашим клиентам понравились новые стеклянные лестницы, которые появились в атриуме. Существует также современное энергосберегающее и, прежде всего, более яркое освещение. Как часть изменений в CH Plaza Rzeszów, дюжина или около того салонов были перестроены и перестроены. Некоторые магазины изменили свое местоположение. Мы отремонтировали фудкорт на первом этаже. Отремонтированные и отремонтированные туалеты также ждут клиентов. Вся наша деятельность позволила нам создать новое, более привлекательное развлекательное и коммерческое пространство, - говорит директор пляжа Жешув.

CH Plaza Rzeszów

Rzeszów Plaza является одним из старейших и самых длинных существующих рынков Centra в Жешуве. На двух этажах клиенты могут найти более 90 коммерческих помещений и точек обслуживания. Среди них, среди прочего: инновационный фитнес-клуб CityFit (работает 24 часа в сутки), магазин спортивных товаров Decathlon easy House и House, Cropp, Mohito, Monnari, Deichmann, CCC, Wojas, Martes Sport, Sephora, Rossmann, магазины и фуд-корты. Метро и протеиновый батончик.

Rzeszów Plaza напрямую связан с гипермаркетом E. Leclerc, как частью комплекса, как единственный центр в Жешуве, предлагающий гипермаркет. Центр предлагает более 1,4 тысячи. бесплатные парковочные места.