Звуковая или электрическая зубная щетка? Чем они отличаются, какую зубную щетку выбрать?

  1. Обычной зубной щетки недостаточно
  2. Как вы моете электрическую зубную щетку?
  3. Вращательная щетка - значит вращающаяся
  4. Наше предложение: Электрическая зубная щетка Oral-B D12 Vitality Cross Action
  5. Вращательно-импульсная щетка - иначе вращательно-пульсирующая
  6. Наше предложение: электрическая зубная щетка Oral-B AKU Pro CA 770
  7. Наше предложение: электрическая зубная щетка Oral-B Pro SU 900
  8. Наше предложение: Oral-B AKU Smart 6000 N Электрическая зубная щетка
  9. Sonic Brush - как это работает?
  10. Наше предложение: звуковая щетка Philips HX6511 / 50 Sonicare EasyClean
  11. Наше предложение: Philips HX8911 / 01 Sonicare Sonicare HealthyWhite +
  12. Наше предложение: Звуковая щетка Philips HX9352 / 04 Sonicare DiamondClean
  13. Резюме - какую зубную щетку выбрать?

Чтобы иметь здоровые зубы, недостаточно их чистить. Конечно, чистка зубов (желательно после каждого приема пищи) чрезвычайно важна, но самой зубной пасты и обычной зубной щетки недостаточно. Чтобы минимизировать риск возникновения кариеса и зубной боли, в вашей ванной комнате должны быть: хорошая зубная паста, зубная нить, жидкость для полоскания рта и, предпочтительно, ирригатор. Сегодня мы подумаем над тем, какую зубную щетку выбрать - какая будет наиболее точно мыть зубы и позволит вам долго дышать свежим?

Сегодня мы подумаем над тем, какую зубную щетку выбрать - какая будет наиболее точно мыть зубы и позволит вам долго дышать свежим

Обычной зубной щетки недостаточно

Независимо от цены щетки, положения и твердости щетины, профессионального внешнего вида и заверений производителя, традиционные щетки никогда не будут чистить зубы так тщательно, как при использовании электрических или звуковых щеток. Это связано с тем, что обычные щетки не достигают межзубных промежутков и чистят довольно поверхностно, а налет в труднодоступных местах остается неповрежденным. Последствия неточной чистки зубов могут быть заметны в виде неприятного запаха изо рта или, что еще хуже, кариеса. С проблемой отсутствия зубов вы можете бороться с помощью ирригатора, зубной нити или различных методов чистки зубов. Давайте будем честными - с помощью традиционной щетки, даже несмотря на самые искренние намерения, мы не чистим зубы так тщательно, как электрические или звуковые.

Как вы моете электрическую зубную щетку?

среди электрические зубные щетки Мы можем выделить два основных типа: вращающиеся щетки и вращательно-импульсные щетки .

Вращательная щетка - значит вращающаяся

Другое название вращающейся щетки - вращающаяся зубная щетка. Это то, как мы работаем, мы можем вывести из самого названия - его круглая голова вращается один раз влево, один раз вправо. Зубная щетка выполняет несколько (или даже десятки) тысяч таких движений в минуту - от 6400 до 45000 оборотов. Щетина имеет особые очертания и позволяет достигать межзубных промежутков, куда обычная зубная щетка не доходит.

Наше предложение: Электрическая зубная щетка Oral-B D12 Vitality Cross Action

Если вы подумываете о покупке электрической вращающейся щетки, обратите внимание на особенности Oral-B D12 Vitality Cross Action. Компания Oral-B является лидером в области электрических зубных щеток - на протяжении многих лет она заботится о красивых, здоровых улыбках своих клиентов. Щетка выполняет 7600 вращательных движений в минуту. Он имеет встроенный таймер, который измеряет две минуты чистки, рекомендованные стоматологом. Мотор подходит ко многим наконечникам с разными щетинками, так что каждый может выбрать головку в соответствии со своими зубами.

Вращательно-импульсная щетка - иначе вращательно-пульсирующая

Вращательно-импульсная щетка отличается от обычной электрической зубной щетки тем, что пульсирующие движения также достигают вращательных движений. Голова не только вращается, но и прижимает щетинки к зубам, облегчая доступ к труднодоступным закоулкам и закоулкам. Количество пульсирующих движений, выполняемых устройством, зависит от модели - обычно оно составляет от 20 000 до 45 000 «нажатий» в минуту.

Наше предложение: электрическая зубная щетка Oral-B AKU Pro CA 770

Еще одна модель от лидера стоматологического рынка. Электрическая зубная щетка Oral-B выполняет 8 800 вращательных движений и 20 000 пульсирующих движений. Модель AKU Pro CA 770 имеет сменные наконечники, каждый из которых отвечает различным требованиям. Зубная щетка была разработана в сотрудничестве с стоматологами с целью ухода не только за зубами, но и за деснами.

Наше предложение: электрическая зубная щетка Oral-B Pro SU 900

Модель Pro SU 900 имеет круглую щетку с контурной щетиной, чтобы при чистке окружать зуб с каждой стороны. Устройство выполняет за минуту 8 800 вращательных движений и 20 000 импульсов, благодаря чему оно ломается, удаляет зубной налет и чистит зуб только на десне.

Наше предложение: Oral-B AKU Smart 6000 N Электрическая зубная щетка

AKU Smart 6000 N - страж красивой улыбки. Щетка имеет пять режимов работы, что позволяет персонализировать метод чистки зубов. Он имеет сменные наконечники, которые тщательно очищают всю поверхность зуба и ухаживают за чувствительными деснами. Щетка совершает до 9900 вращательных движений и 45000 импульсов в минуту, что позволяет в значительной степени удалять налет. У модели также есть полировальная подушка, благодаря которой вы избавитесь от обесцвечивания, и ваши зубы станут белее.

Sonic Brush - как это работает?

Звуковая щетка происходит из семейства электрических зубных щеток, но ее движения и способ действия различны. Звуковые щетки вместо вращательного или вращательно-импульсного движения выполняют качательное и пульсирующее движение. Количество повторений намного больше - звуковые щетки выполняют до 62 000 движений в минуту.

Двигатель звуковой щетки генерирует ультразвук, который передается в виде вибраций на щетине. Головка вводит в дрожащие частицы зубной пасты, которые ломают зубной налет и выдавливают через щели между зубами, удаляя остатки пищи. Звуковая щетка не раздражает десны, она также не способствует раскрытию зубов, что может случиться при неправильном использовании ручной или электрической зубной щетки.

Наше предложение: звуковая щетка Philips HX6511 / 50 Sonicare EasyClean

Так же, как Oral-B является лидером среди вращающихся щеток, Philips является лидером среди акустических щеток. Модель HX6511 / 50 Sonicare EasyClean является одним из самых дешевых сегментов - что не значит уступать. Кисть делает 62 000 движений в минуту и ​​имеет встроенный таймер, который каждые полминуты сообщает вам, что вы должны перейти к другой части рта с мытьем, а через две минуты закончить чистку.

Наше предложение: Philips HX8911 / 01 Sonicare Sonicare HealthyWhite +

Зубная щетка, которая позволит вам отбелить зубы безопасным способом. По сравнению с обычной щеткой, она удаляет на 100% больше обесцвечивания и делает зубы белее через неделю. Кисть имеет два режима стирки, которые можно комбинировать - чистый и белый. Режим очистки обеспечивает две минуты чистки и удаления налета, а режим отбеливания удаляет пятна, осветляет и полирует зубы.

Наше предложение: Звуковая щетка Philips HX9172 / 14 Sonicare FlexCare Platinum

Это продукт более высокого класса, что означает больше функциональности. Модель звуковой зубной щетки Philips HX9172 / 14. Sonicare FlexCare Platinum имеет специально профилированную головку, которая адаптируется к форме ваших зубов и десен. Щетинки расположены таким образом, чтобы при мытье им не приходилось крепко удерживать щетку - в устройство встроен датчик давления, который будет уведомлять вас, если вы слишком много чистите зубы. Модель имеет три настройки интенсивности, три режима очистки и функцию глубокой очистки. В комплект также входит станция дезинфекции ультрафиолетом.

Наше предложение: Звуковая щетка Philips HX9352 / 04 Sonicare DiamondClean

Щетка для людей, которые хотят заботиться о своих зубах наилучшим образом. Он также отлично подходит для дорожной сумки - щетка на одной зарядке может работать до трех недель, в комплекте есть USB-разъём, который позволяет заряжать аккумулятор (можно даже заряжать от портативный компьютер ) и удобный чехол для мотора и двух концов. Модель Sonicare DiamondClean имеет пять программ - чистка чистая, уход за деснами при массаже десен, полировка - полировка, чувствительная для чувствительных зубов и десен, и программа удаления белого цвета.

Резюме - какую зубную щетку выбрать?

Все зависит от состояния ваших зубов. Покупка электрической или звуковой зубной щетки - это вложение в здоровую и красивую улыбку.

Вы заботитесь о неинвазивном отбеливании? Обратимся к моделям с полировочной колодкой. Если ваши десны чувствительны и имеют тенденцию выставлять зубы, выберите звуковую щетку. Вы много путешествуете и хотите ухаживать за улыбкой в ​​любой точке мира? Купите прочную модель, которую можно быстро перезарядить, упаковать в стильный футляр и положить в чемодан. Если вы хотите быть уверены, что на вашей зубной щетке нет нежелательных бактерий, выберите устройство с УФ-дезинфекционной станцией.

Добавлено:

Сегодня мы подумаем над тем, какую зубную щетку выбрать - какая будет наиболее точно мыть зубы и позволит вам долго дышать свежим?
Как вы моете электрическую зубную щетку?
Sonic Brush - как это работает?
Резюме - какую зубную щетку выбрать?
Вы заботитесь о неинвазивном отбеливании?
Вы много путешествуете и хотите ухаживать за улыбкой в ​​любой точке мира?