КАК ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ - 4 МЕСТА, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ

Если я задаюсь вопросом, сколько времени я провожу в интернете, давайте отложим это на неделю - возможно, черное отчаяние сокрушит меня. В принципе, «у нас есть климат», я лично принадлежу к поколению нео, который воспитывается на онлайн-играх, готовит отчеты, используя Википедию, а не энциклопедию, и даже покупки продуктов в Интернете. Я не защищаю себя, я признаю ... Я абсолютно зависим.

НЕТ ЖИЗНИ?

И, вероятно, у меня были бы проблемы с этим, если бы не несколько фактов. Я всегда пытаюсь объяснить свою зависимость немного раньше меня - это соревнование, что я выиграю что-то, что я продам, что дождь будет дождливым и уродливым, я буду смотреть шоу, что я буду продавать что-то на Allegro и, наконец, ... что я буду Я буду зарабатывать что-то прямо. И я не имею в виду сайты, которые питаются нашей наивностью, где они обещают нам кокосы, и в конце концов нам приходится платить.


КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Порталов, предлагающих честный заработок, все больше и больше. Все потому, что Интернет становится все более совершенным носителем данных, в Интернете нас становится все больше и больше, и для большинства людей среда является основой для большинства повседневных дел. Так почему бы не заняться серфингом здесь и серфингом там на несколько страниц и получить дополнительный доход? Может быть.

Если я задаюсь вопросом, сколько времени я провожу в интернете, давайте отложим это на неделю - возможно, черное отчаяние сокрушит меня

Roamler - это приложение, которое предлагает зарегистрированным пользователям реальные деньги за выполненные задачи. Roamler революционизирует процесс продаж благодаря фотографиям и вовлечению мобильных сотрудников. Для меня это лично отличное развлечение. Каждое задание оценивается по-своему - например, для фотографирования бананового стенда в Бедронке - 5 злотых, для рисования карты магазина - 18 злотых. Заработать очень легко, хотя оно предназначено для людей из крупных городов, потому что именно Roamler точно определяет, в какой магазин нам пойти. Приложение доступно для устройств Android и продуктов Apple. К сожалению, Windows Phony приходится ждать своей очереди. Кроме того, чтобы иметь возможность выполнять задачи, у вас должен быть включен интернет на вашем телефоне - это потому, что вы должны делать фотографии непосредственно с помощью камеры и отправлять их, а не выбирать их из галереи. Оплата возможна без минимальной суммы, однако следует помнить, что менее 80 злотых будет добавлено 2% от комиссии за транзакцию. Монеты отправляются на ваш счет PayPal.

Если кто-то заинтересован в участии в Roamler, напишите на электронную почту ([email protected]) - я предоставлю вам пароли для запуска.

Подробнее о Roamler - CLICK

Мы делаем это каждый день или почти каждый день. Именно поэтому я решил принять участие в исследовании сканера. Макс, помимо поездов, тоже любит продавца, поэтому у меня есть маленький помощник, чтобы набирать очки. GFK занимается маркетинговыми исследованиями, тщательно проверяет, сколько в среднем покупает Ковальский. После одобренной заявки мы становимся домохозяйством с уникальным номером. Мы получаем небольшой сканер и несколько карточек с кодами. Мы прописываем все - разовая покупка булочек в городе, топливо с АЗС, чистящие средства, печенье на вес, мясо. Сканирование продуктов и их дальнейшее описание довольно трудоемко, но в дополнение к баллам, рассчитанным для каждой регистрации, мы получаем представление о вещах, которые мы покупаем, и их ценах. Мы можем легко увидеть, на что мы тратим больше всего денег и какие покупки можно сократить. Мы обмениваем очки на ценные призы.



Мы обмениваем очки на ценные призы

Я уже упоминал MM по случаю интересных мест в Интернете. Схема работы очень проста - мы открываем входящее письмо, совершаем покупки с использованием дисконтных купонов. Кроме того, несколько опросов, удача в бинго или высокий балл в одной из игр и 50 злотых каждый месяц - это нормально. И со скидками, доступными на MM, действительно выгодно использовать это. Может быть, это небольшие магазины, но иногда в видоискателе всегда есть косметика, кошелек или гаджет.


Подробнее о MoneyMilioner - CLICK

Это разные типы задач. От фанатской страницы, до игры, до высокооплачиваемых редакционных задач. Портал предназначен для учащихся и студентов, поэтому для проверки подлинности учетной записи необходимо отправить отсканированное удостоверение личности с каждым новым штампом. Гораздо менее развитый, чем Roamler, и, к сожалению, иногда заполненный заданиями, требующими голосования на соревнованиях, но для этих нескольких десятков злотых достаточно нескольких больших заказов и дюжины или около того.



Есть еще ... электронная почта. Но я скажу вам, что у меня есть аккаунт всего на один год, и я только что заработал 90 злотых. Платежи от 200. Первоначально электронные письма приходили каждый день и фактически оплачивались в польских злотых, теперь один раз в неделю и за плохие 10 центов. Если я сделаю выплату и получу ее, дайте мне знать, пока ... ваш выбор.


Я придерживаюсь мнения, что на создание мелочей стоит потратить 15-20 минут в день, потому что, собирая все, что можно купить, мы можем ежемесячно предоставлять себе несколько сотен злотых за незначительное безумие. Пост не спонсировался, никто не заплатил мне за его написание. Ах, что! :)


Вы знаете похожие способы легкого заработка?



НЕТ ЖИЗНИ?
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Так почему бы не заняться серфингом здесь и серфингом там на несколько страниц и получить дополнительный доход?
Вы знаете похожие способы легкого заработка?