Новая средняя Samsung, Galaxy J6, официально дебютирует в Польше. В начале вы будете покупать только у операторов

Сразу после официальная премьера Galaxy J6 в Индии польское отделение Samsung сообщило что смартфон также будет доступен в нашей стране. Как и было обещано, эта модель только что приехала в Польшу. В начале клиенты будут покупать его только у операторов.

Цена на Galaxy J6, конечно, будет зависеть от выбранного предложения, но здесь стоит напомнить, что несколько дней назад один из польских магазинов электроники разместил эту модель на своем сайте , раскрыв при этом, что его цена была установлена ​​на уровне 1149 злотых . Что касается Samsung, то он не «смертоносный», но, несмотря на все соревнования, не спит и в этом количестве будет намного лучше оснащаться смартфонами.

Но что получат те, кто выберет Galaxy J6? Список параметров этой модели включает в себя 5,6-дюймовый дисплей Infinity Super AMOLED с соотношением сторон 18,5: 9 и разрешением HD + (1480 × 720 пикселей), восьмиъядерный (8x ARM Cortex-A53; 14 нм) процессор Exynos 7870 с частотой 1,6 ГГц и графикой Mali T830 MP1, 3 ГБ ОЗУ , 32 ГБ встроенной памяти (22,6 ГБ доступно для пользователя), расширяется с помощью карты microSD с максимальной емкостью 256 ГБ , одной основной камеры 13 Мпикс с апертурой f / 1,9 и одной веб-камеры 8 Mpix ZF / 1,9 на передней панели. В этот момент следует добавить, что оба глаза сопровождаются одним светящимся диодом .

Сразу после   официальная премьера Galaxy J6   в Индии   польское отделение Samsung сообщило   что смартфон также будет доступен в нашей стране

Samsung Galaxy J6 (фото от Samsung)

Samsung Galaxy J6 также предлагает модуль NFC и Dual SIM (не гибридный: 2x нано SIM + microSD) и считыватель отпечатков пальцев (на задней панели). Связь обеспечивается через Bluetooth 4.2, однополосный Wi-Fi 802.11 b / g / n 2,4 ГГц, LTE, GPS, Glonass, Beidou, microUSB и разъем для наушников 3,5 мм. Смартфон работает под управлением Android 8.0 Oreo с интерфейсом Samsung Experience , а энергию для работы обеспечивает несменный аккумулятор емкостью 3000 мАч .

Целое имеет размеры 149,3 × 70,2 × 8,2 мм и весит 154 грамма . Три цветных версии будут доступны для продажи : черный, золотой и лавандовый (все три имеют черный фронт).

Источник: пресс-релиз

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Но что получат те, кто выберет Galaxy J6?