JinkoSolar был ведущим производителем солнечных панелей в 2017 году

JinkoSolar была ведущей компанией по поставкам солнечных фотоэлектрических модулей в мире в 2017 году, согласно отчету, опубликованному GlobalData , компания данных и аналитики. Компания поставила 9,7 ГВт фотоэлектрических модулей по сравнению с 9,1 ГВт Trina Solar, оставив своего конкурента на втором месте.

Мировой рынок солнечных фотоэлектрических модулей был оценен в 36,71 млрд долларов в 2017 году и, по оценкам, достигнет 26,4 млрд долларов в 2021 году, при этом годовой темп роста (CAGR) составит 8% в период между 2017 и 2021 годами Мировой рынок солнечных фотоэлектрических модулей был оценен в 36,71 млрд долларов в 2017 году и, по оценкам, достигнет 26,4 млрд долларов в 2021 году, при этом годовой темп роста (CAGR) составит 8% в период между 2017 и 2021 годами. Падение рыночной стоимости произошло в основном из-за к падению цен на модули.

JinkoSolar достигла рубежа в получении первого сертификата Cradle-to-Cradle (C2C) в Китае от SGS. Эта сертификация подчеркивает приверженность JinkoSolar высоким стандартам охраны окружающей среды, здоровья и безопасности.

Анкит Матур (Ankit Mathur), глава практики GlobalData, прокомментировал: «JinkoSolar побил ряд мировых рекордов в области кремниевых солнечных элементов и модульных технологий, продемонстрировав свое технологическое мастерство. Компания сохранила свои лидирующие позиции в области исследований и разработок в области солнечных фотоэлектрических систем благодаря своему передовому производственному процессу, более высокой скорости массового производства и усиленному контролю качества по сравнению со своими аналогами ».

Trina Solar также занимает прочные позиции в области качества и надежности продукции, производительности, инноваций, а также надежного финансового управления. Компания добилась ряда прорывов благодаря своим инновационным исследованиям и разработкам, а ее кремниевая солнечная батарея с обратным контактом большой площади достигла рекордной эффективности в 24,13% в мае 2017 года.

Что касается других компаний, которые заняли лидирующие позиции, Canadian Solar и JA Solar заняли третье и четвертое место с поставками 6,9 ГВт и 6,7 ГВт соответственно. Hanwha Q Cells заняла пятое место с 5,6 ГВт, технология системной интеграции GCL была шестой с 4,6 ГВт, Lerri Solar Technology заняла седьмое место с 4,4 ГВт, а Yingli оказалась на восьмом месте с 2,9 ГВт.

«Lerri Solar Technology, дочерняя компания LONGi Green Energy Technology, добилась значительных успехов, заняв первое место в рейтинге производителей солнечной энергии в 2017 году. Компания планирует повысить свою долю на растущем рынке благодаря быстрому расширению отечественных и зарубежных производственных мощностей. Недавно компания объявила о своем плане по расширению своей производственной базы с созданием моноэлемента мощностью 1 ГВт и завода по производству одномодового модуля 1 ГВт в Индии », - добавил Матур.

«Risen Energy вошла в топ-10 в списке производителей солнечных модулей 2017 года после того, как получила конкурентное преимущество в области технологий, автоматизации и контроля затрат в фотоэлектрическом секторе. В последние несколько лет компания расширяет свое присутствие на таких рынках, как Италия, Германия, Румыния и Индия ».

Похожие

Лучший телевизор для спорта в 2018 году
Как мне найти лучший телевизор для спорта ? Мы покажем вам особенности и характеристики, на которые нужно обратить внимание при покупке телевизора для просмотра спортивных передач. Ниже мы объясним их все и поможем вам найти лучший телевизор для просмотра спортивных передач в рамках вашего бюджета. ТОП-5 ЛУЧШИХ ТЕЛЕВИДЕНИЙ ДЛЯ СПОРТИВНОГО СПОРТА - 2018 ТВ Размеры