Doogee X5: рекорд побить смартфон LTE и HD самый дешевый

После чудовищных батарей, высококлассных чипсетов и экранов электронных чернил, Doogee возвращается на свое историческое место охоты: недорогая телефония. И предложение, сочетающее HD, LTE и небольшую цену, далеко не банально.

В последние месяцы мы все больше и больше говорим об инициативах Doogee, бренда, базирующегося в Гонконге и Шэньчжэне, который зарекомендовал себя на рынке OEM и white label. Его амбиции, уже принятые на китайский рынок, теперь смотрят на границы его внутренней страны. В последние недели мы сталкивались F3 Limited Edition , с Snapdragon 810, S6000 и его батарея 6000 мАч, DG700 Pro , с двойным экраном и интеграцией технологии электронных чернил, а также смотритель Связанные часы.

Некоторые изыски, типичные для китайских брендов с длинными зубами, которые кажутся далекими от X5, еще один мобильный слух Doogee, переданный Gizchina Претензии прибывающих в августе. Тем не менее, мы советуем вам дважды взглянуть, прежде чем идти своим путем, потому что, что еще можно сказать прямо сейчас, X5, пожалуй, самый удивительный мобильный телефон Doogee в этом году.

Смартфон, который атакует Redmi на земле

Давайте сначала посмотрим на паспорт продукта. Это смартфон, экран которого составляет 5 дюймов. Определение HD 720p, 1280 x 720. Пока ничего невероятного. Чтобы оживить этот экран, мы находим компонент, безусловно, очень экономичный, MT6580. Этот чипсет MediaTek состоит из четырех ядер Cortex-A7 с тактовой частотой 1,3 ГГц. Это должно быть LTE-совместимым, что кажется удивительным.

Это должно быть LTE-совместимым, что кажется удивительным

Нет информации о ОЗУ или внутренней памяти, но это должно обернуться 1 ГБ для первого и 8 ГБ с возможностью расширения для второго. Аккумулятор достигнет 2200 мАч, а основной датчик сможет снимать до 5 мегапикселей. Вот вам и известные технические детали. Обратите внимание, что веб-камера (вероятно, ограниченная) появляется на визуальной (напротив) трансляции от GizChina , а также красивый интерфейс настраиваемого ПЗУ Android.

Дешевле, это сложно

Цена этой красоты? 49,99 долларов США. Это 45 евро, смартфон 5 дюймов, 720p и 4G. Это не часто. Это никогда не видел раньше. Очевидно, что не стоит ожидать невероятной масштабируемости и адаптивности для такой платформы, но цена явно впечатляет. Напомним, что лучшей ценностью в Китае, безусловно, является Редми 2А Xiaomi, которая продается 599 юаней или 88 евро. Что почти вдвое превышает цену X5. Конечно, Redmi 2A имеет 8-мегапиксельный фото сенсор, но это, очевидно, его единственный актив. Будем ждать официальной X5, в августе, чтобы делать выводы.