Элегантные украшения для нее

Дитта Циммерман - автор и дизайнер ювелирных изделий, ей очень понравилась наша новая коллекция. Посмотреть всю галерею.

Дитта Циммерман - автор и дизайнер художественных и модных украшений с многолетним опытом. Он работал с известными бутиками и ювелирными сетями, такими как Bijou Brigitte, Harding Brothers, Apart и многими другими. Ювелирные изделия, созданные Dittę, отправляются в страны Европейского Союза, США, Канаду, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Китай, Австралию, Россию.
На протяжении многих лет Дитта Циммерманн создала свой особый стиль.

Мои проекты очень разнообразны, потому что я не могу ограничиться одним трендом. Они сочетаются в современном стиле. Это изображение моих страстей и интересов, постоянных поисков ... как мода.
Мы привыкли к модным тенденциям, которые меняются очень динамично. Ювелирные изделия стали частью моды, а также одежды. Поэтому следует вовремя дополнять стилизации. В моих коллекциях вы можете найти последние тенденции.

Дитта посвящает свои украшения женщинам, которые интересуются модой, но, прежде всего, хотят создать свой неповторимый стиль. Вот почему первые линии предлагаемых ей ювелирных украшений настолько разнообразны.

Вот почему первые линии предлагаемых ей ювелирных украшений настолько разнообразны

Стоит быть открытым миру и его разнообразию, оставаясь при этом верным себе. С модой стоит повеселиться, не отказываясь от собственной индивидуальности и идей. Ведь самая красивая правда и искусство - это женщина, - говорит дизайнер.

Дитта Циммерманн можно приобрести в Модных Домах Модо на ул. Łopuszańska 22 в Варшаве.