Мотопомпы для чистой воды

Опубликовано: 21.10.2018

Мотопомпы для чистой воды способны перекачивать жидкости с минимальным включением твердых частиц, при этом диаметр последних не должен превышать 4&ndash8 мм (в зависимости от модели помпы). Для предотвращения попадания в насос более крупных фракций на всасывающем шланге устанавливают фильтры грубой очистки.

Основной сферой применения данных установок является перекачка жидкостей из резервуаров и емкостей и подача воды для хозяйственных нужд из колодцев.

Мотопомпы могут оснащаться двух- или четырехтактными бензиновыми и дизельными двигателями с воздушным охлаждением. Принципиального отличия между данными силовыми агрегатами нет, но вторые имеют бо́льшую производительность и высокий эксплуатационный ресурс. При этом бензиновые двигатели значительно мощнее, менее шумны и цена мотопомп на их основе ниже.

В нашем каталоге представлен большой выбор компактных моделей насосного оборудования от отечественных и иностранных производителей с различными типами силовых агрегатов.

Для того чтобы купить мотопомпы для чистой воды, переместите товар в &laquoКорзину&raquo, выберите способ оплаты и оставьте контактные данные для связи. Наши менеджеры перезвонят Вам для подтверждения заказа. Мы осуществляем бесплатную доставку мотопомп в Москве в пределах МКАД.

rss