Смарт ТВ приставки для телевизора

Опубликовано: 01.09.2018

видео Смарт ТВ приставки для телевизора

⚠️Приставка Смарт ТВ на Андроид для телевизора - Beelink M18

Смарт ТВ приставки к телевизору появились, наверное, благодаря активному развитию смартфонов, работающих под управлением ОС Android. Такой девайс позволяет превратить ваш телевизор, будь то современный LCD или старенький « ламповый» , в настоящее мультимедиа устройство, с помощью которого можно:

спокойно, как на компьютере или планшете выходить в интернет; переписываться в социальных сетях; читать статьи; и, разумеется, смотреть всевозможное онлайн видео; слушать музыку, смотрите подробнее.

Некоторые модели Смарт ТВ приставок позволяют общаться по видео связи через Skype и другие подобные приложения, благодаря встроенной видеокамере и микрофону.

Smart TV с видеокамерой. Данную модель можно удобно закрепить на телевизоре, благодаря своеобразной #171; прищепке#187; .

Среди особенностей Смарт ТВ на Andriod следует отметить возможность подключения к приставке клавиатуры и беспроводные мышки для удобного управления и набора текста (хотя иногда мышкой является пульт дистанционного управления). Можно подключать и флешки. А подключение к телевизору происходит через hdmi кабель, либо через AV, т. е. « колокольчики» или иначе они называются « тульпаны» (стандартный аудио-видео кабель, имеющий красный, желтый и белый цвета). А к интернету TV Box подключается посредством Wi-Fi, либо через кабель.

Как выбрать Смарт ТВ приставку для телевизора.

Итак, дорогой читатель, ты решил купить smart tv box android или как еще их еще называют - андроид смарт тв приставка для телевизора. Я с тобой согласен, что потратить от 1000 до 2500 грн на смарт тв приставку можно, но тебе хочется понимать, что ты получишь взамен, подробнее подробнее. Тебе нужно определиться по каким характеристикам тв приставку выбирать. Итак далее мы укажем основные характеристики smart tv приставок и за что они отвечают:

1. Процессор: он отвечает за скорость обработки информации в смарт тв боксе. Например, если тебе при помощи приставки нужно только смотреть телевидение, то, есть смысл обратить внимание на процессоры S805, RK 3188. Они встречаются в андроид приставках низкой ценовой категории до 1350 грн. Подключать к интернету мы их рекомендуем исключительно кабелем, т.к. через WiFi , стандартно, теряется скорость интернета и дешевые тв приставки могут испортить удовольствие от пользования тв приставкой, а именно - подвисание картинки, самопроизвольное отключение приложений и много неприятных моментов в этом духе.

Лучше всего ( и сейчас и на будущее) присматриваться к тв приставкам с процессорами RK 3288, RK 3368, S812, S905 и последним S90X и S912 ( последним в перечне процессорам месяц от роду). Они исполнены более добротно и соответствуют современным тенденциям развития.

4. WiFi: бывают двух типов одно и двух диапазонный, т.е. те которые работают на частоте 2, 4 Ггц и на двух частотах 2, 4 и 5 Ггц. Какой интереснее, думаю ты уже понял.

Основной вывод: не экономьте на тех вещах, которые покупаете на долго! Купив дешевле на 100-150 грн можете получить в итоге не то, чего хотелось!

Приятных покупок!


Обзор TV BOX - X96 mini - превращаем обычный телевизор в Smart TV


Как превратить обычный телевизор в SMART TV

rss