Жалюзи Екатеринбург

Опубликовано: 12.08.2018

видео жалюзи Екатеринбург

Виды систем штор плиссе, обзор в шоу-руме. Жалюзи Мастер, Екатеринбург.

В торговых точках пользуются спросом роликовые шторы, которые также относятся к разновидностям жалюзи Екатеринбург. Сегодня, благодаря развитию технологий, производители предлагают большой ассортимент видов жалюзи, материала, и цветовой палитры. Подразделяются они и по способу управления: механическому и автоматическому.

Выполнить замеры необходимого размера жалюзи совсем несложно, эту работу можно проделать самостоятельно, не дожидаясь мастера. Необходимо снять мерки с оконного проема. Но если вы женщина, и в доме нет мужчины вместе с вами ил проживающего по соседству, то лучше всего обойтись без экспериментов, они могут потом дорого вам стоить, если расчеты будут неверно сделаны.
Но помощь консультанта, вызванного на дом, вам все- таки понадобится. И вы получите правильные замеры.
На что следует обратить внимание при заказе жалюзи: учесть габаритные размеры, выбрать сторону, в которую они будут открываться, обратить внимание, чтобы ламели не лежали на подоконнике, а их ширина подходила к ширине окна.

«Жалюзи» в переводе с французского - «ревность». По легенде были изобретены подозрительными мужьями, чтобы спрятать от любопытных глаз своих дам сердца. Возможно. Но более правдоподобно звучит версия, что родина жалюзи Екатеринбург – арабские страны, где люди давным-давно изобрели способ укрыться от палящих лучей солнца.

В настоящее время функции жалюзи мало изменились: они по-прежнему защищают от яркого солнечного света и от желающих заглянуть в чужую жизнь без предупреждения. Вот только материал, дизайн и способы крепления стали более разнообразными: среди множества вариантов на рынке можно растеряться!

Первые в мире жалюзи были деревянными. Сейчас к дереву добавился пластик, металл, ткань.
Все более востребованными становятся жалюзи с электроприводом из-за удобства их применения. По желанию можно подобрать соответствующий электропривод к любому виду жалюзи – сейчас с этим нет проблем!

Крепятся и на потолке, и на стене. Между рейками, расположенными одна над другой, натянуты шнуры – это позволяет рейкам вращаться одновременно.


Жалюзи и шторы в Екатеринбурге


Рулонные шторы на большие окна. Жалюзи Мастер. Магнитогорск, Екатеринбург.

rss