Кухни кемерово цена

Опубликовано: 21.07.2018

видео кухни кемерово цена

Кухни на заказ в Кемерово-Курдяшев-Мебель

Решение проблемы, как выбрать цвет кухни кемерово цена, в какой цветовой гамме оформить помещение играет немаловажную роль, ведь от основного цвета кухонного пространства зависит общее впечатление, производимое интерьером. К тому же он оказывает влияние не только на душевное настроение, но и желание принимать пищу. Голубой цвет добавляет помещению свежести, зеленый – умиротворения и гармонии, оранжевый поднимает настроение и аппетит. Улучшает аппетит и красный цвет, обратный эффект дает синий и его оттенки.

Монохромные сочетания получили большую популярность в интерьере кухни. При оформлении применяют только один цвет, разбавляя его разными оттенками. Отличным решением будут не только черно-белые цвета, но и серые тона. Зонирование помещения достигается при помощи оттенков, яркие аксессуары разбавляют интерьер, делая его менее скучным. Монохромные интерьеры дают возможность экспериментировать со стилями, в результате чего может получиться оригинально оформленное помещение, дорогое и аристократичное.

Самый удобный вариант кухни кемерово цена для реализации основного правила планировки – создания рабочего треугольника.

Угол кухни сверху при такой планировке может быть оформлен двумя способами: шкафами с прямым углом, без дополнительной гарнитуры внутри или шкафами в виде трапеции с дополнительной гарнитурой.

Угол снизу может служить для мойки, зоны приготовления или рабочей зоны, также можно поставить удобные угловые шкафы с выдвижными ящиками

Желательно между мойкой и варочной панелью оставить рабочее расстояние в 40-60 см

Для того, чтобы ваша кухня визуально смотрелась более просторно, уменьшите с одной стороны глубину шкафчиков на 10-15 см. Также для увеличения пространства с одной стороны можно не вешать навесные шкафчики. Возможен и другой вариант, по одной из сторон разместить высокие шкафы, такой прием во-первых, поможет вам организовать хорошую зону хранения, во-вторых, даст возможность встроить технику, а в-третьих, такие шкафы смотрятся, как стена, поэтому визуально расширяют кухню.

Не забывайте использовать фурнитуру, для глубоких угловых шкафов это незаменимый помощник.


купить кухню в кемерово

rss