Квадрокоптеры с пультом

Опубликовано: 20.06.2018

видео квадрокоптеры с пультом

Посылка с AliExpress. Пульт для квадрокоптера SYMA X5C.

Беспилотные летательные аппараты — коптеры, или дроны, — давно перестали быть чем-то из области фантастики или прерогативой военных. С каждым годом на рынок выпускается все больше и больше моделей «для всех», предлагающих весьма профессиональную фото- и видеосъемку, а также массу других, не менее интересных возможностей, перейдите сюда квадрокоптеры с пультом. В этой статье, мы рассматриваем лучшие модели квадрокоптеров.

В большинстве своем аппараты RTF (Ready То Fly) сегодня не могут похвастать длительностью полетов и грузоподъемностью (если только это не профессиональные модели, рассчитанные на перенос серьезной фото- и видеотехники). Зато производители активно работают над механизмами стабилизации изображения, чтобы кадры получались четкими и без «тремора». Практически все новые квадрокоптеры в базовой комплектации оборудованы GPS-датчиками или, как минимум, умеют самостоятельно возвращаться на базу.

Беспилотники условно можно поделить на несколько категории: военные, служебные, научно-экспериментальные, профессиональные, «хоббийные» и игрушки. Объединяет их одно: чтобы управлять этими машинами, надо иметь хотя бы минимальные навыки пилотирования. Исключение пока только единственное. .. Итак, самые лучшие квадрокоптеры на сегодняшний день.


Так называемые «хоббийные» дроны — первый выбор, если ставится цель отточить свои навыки управления беспилотником и заняться любительской видеосъемкой. Ведущие модели беспилотных летательных аппаратов данной категории обычно имеет два режима полета: ручной и автопилот, оборудованы стабилизаторами для более качественной съемки и имеют крепления или уже встроенную action-камеру типа GoPro.

Фантом 3 является одним из самых популярных квадрокоптеров. В сети можно найти огромное количество шикарных видеороликов, снятых с его помощью. Он продается в трех версиях: standard, advanced и professional, что очень удобно, ведь эти модели охватывают довольно широкую ценовую категорию (от 50 до 100 тыс, смотрите квадрокоптеры с пультом. руб. ).

Отличия между ними не очень большие – в основном различаются установленные на этих аппаратах камеры для видеосъемки. В топ версии Professional камера может снимать 4K Video. Дальность полета Phantom 3 составляет 2 км. Он может транслировать видео как на пульт управления, так и на ваш смартфон.

Нельзя не упомянуть о некоторых интересных функциях, которые заложены в этот квадрокоптер. Например, функция "Point of Interest". С ее помощью вы можете зафиксировать камеру фантома на определенном объекте и куда бы аппарат не полетел, камера будет снимать именно выбранный вами объект. Ну и конечно же функция "Follow me", название которой говорит само за себя - дрон будет преследовать вас куда бы вы не направились.


Карманный мини квадрокоптер с пультом управления - Микро Дрон


Как привязать квадрокоптер к пульту, включить или выключить, синхронизировать с пультом. Syma X8

rss